Анастасия Петелина

Срочная служба «в рассрочку»

Министерство обороны России уже в сентябре готово начать эксперимент «Служба в рассрочку», когда отслужить срочную службу в армии можно будет без отрыва от учебы в вузе. Что принесет новая система учащимся высших учебных заведений — пользу или проблемы, обсудим в четверг вечером в эфире радио АПРИОРИ. Присоединяйтесь к обсуждению по телефону 419-252. Программа "Открытый источник" начнется в 18.10.

Твитануть

Коментарии:

3 апреля 2013
Жанна

Да не важно на какой срок они пойдут служить: три месяца, год, два года...Армия в мировом масштабе шагнула далеко вперед..и тому, чему их там учат, может совсем не пригодиться.

3 апреля 2013
Павел Ф))))

Мое мнение нужно вернуть все как было , т.е. на 2 года!!! как бы там армия не шагнула !!! Солдаты будут нужны всегда !!! а служба в "рассрочку" это бред какой то !!! просто я считаю что если будут служить по пару месяцев летом, то лучше уж тогда вообще не служить!!!

4 апреля 2013
Елена

Сама по себе служба в армии сейчас ничего не дает молодым людям. Научат, конечно, в руках держать автомат, но привьют такие "ценности", что потом мало не покажется. И нет ничего странного, что многие отказываются идти служить, так сказать, "косят" и избегают армии любыми способами. Конкретно этот проект - полнейший бред. И лучше уж потерять год жизни и все, как говорится, "отстрелялся", нежели растягивать это сомнительное удовольствие черт знает на сколько времени.

4 апреля 2013
Антон

Противно слушать это рассусоливание - там (в армии) делать нечего, там морду бьют, мамка далеко. Ребята, говорите честно: "Я ссу идти в армию". Вот я лично своей единственной болячкой "мажусь", я ссу, я плохо налаживаю отношения с людьми. А бред этот слушать - увольте!

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Анастасия Петелина
запомнить