Анастасия Петелина

Выборы президента РФ. Насколько важен голос нашей молодежи?

Где узнать свой избирательный участок? Как получить открепительное удостоверение иногороднему студенту/работнику? На эти и другие вопросы в ходе программы "Вечерний гость" ответит секретарь избирательной комиссии Тюменской области Андрей Николаев. Присоединяйтесь к обсуждению в этот четверг в 17.10. Телефон прямого эфира 419-252. Также оставляйте свои вопросы и комментарии здесь.
А ты пойдешь на выборы?!

Твитануть

Коментарии:

29 февраля 2012
ДоБрЫх ДеЛ МаСтЕр

"Насколько важен голос нашей молодежи?" ответ прост, по принципу РФ демократии, один человек один голос, будь ты хоть академик, хоть дворник, хоть учитель Латинского танца. На выборы схожу...ну а как же. Как продвигается подготовка наблюдателей? Сколько человек изъявило пойти наблюдателем? Сколько человек от партий будет на избирательных пунктах?

1 марта 2012
Жанна

Слышала, что голос одного избирателя "стоит" около ста рублей. А куда денут не использованные бюллетени? Не жалко ли выбрасывать?

1 марта 2012
Нана

Я иду на выборы! (на все ходила) где участок знаю, уже пришло уведомление с адресом.

1 марта 2012
Хочу спросить

Считаю, что организация трансляции на участках - деньги на ветер, лучше бы ветеранам выплаты сделали какие-нибудь. Будет ли трансляция идти во время подсчета голосов? Во время того, когда машины с бюллетенями поедут неведомо куда... Вот где нужна трансляция

3 марта 2012
Иван Васильевич

Не пойду, первый раз со мной такое. "Очень не хочется быть больше дураком!"

3 марта 2012
Иван Васильевич

"Любой кто играет с шулером, ведет себя как давалка, кто хочет быть обмишулинным, пожалуйста. мне не жалко!" Если уж идти, то против всех!

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Анастасия Петелина
запомнить