Проектирование электроники разработка промышленной электроники.
Анастасия Петелина

А ты пойдёшь на выборы?!

В этот четверг в программе "Открытый источник" поговорим о предстоящих выборах. Почему молодежь не активно идет отдавать свой голос за представленные кандидатуры? Кто, если не мы можем повлиять на политическую ситуацию в области и стране.
Присоединяйтесь к обсуждению после шести вечера по телефону 419-252. Также оставляйте свои комментарии здесь.

Твитануть

Коментарии:

28 сентября 2011
Скрипачненужен

Пойду, потому что приятно чувствовать себя обманутым. Пришел на выборы, проголосовал, а затем выясняется что "Единая Россия", как всегда, побила все рекорды. Особенно в Чечне и Дагестане, где набирает 99,9%. Клянусь бородой Чурова, у нас никаких махинаций нет - избирком работает как часы))) Я пойду на выборы, а еще я буду играть в наперстки и читать книжки в стиле в фэнтази, и уж тем более - пойду на следующие, президентские... люблю верить в сказки.

28 сентября 2011
ДоБрЫх ДеЛ МаСтЕр

Пойти то пойду...и проголосую проголосую...правда партии вот посмотрите...(сугубо лично) ЛДПР и Единоросы...все, больше знать не знаем ни кого...и то ЛДПР из за Жириновского...честно говоря политически безграмотен, и вижу только то что на виду... Мне вот интересно "кто если не мы" я конечно может ошибаюсь, но вот многие знают за кого голосуют ли? Программы партийные? Народные идеи которые партии воплощают? Или как... Знакомое название увидили галочку поставили...

29 сентября 2011
Игорь Лукин

2ДДМ: так конечно выбирают по принципу рекламы. Что видел, то и купил. Пойду голосовать - и проголосую против ЕдРа. В прошлые выборы я спохмелья, кажется, был и не помню за кого голосовал. :) А теперь вот не пью - так уж точно запомню ))))

29 сентября 2011
Гермиона

Я не пойду...наверное. Голосуй, не голосуй, все равно единоросы победят...

29 сентября 2011
Игорь Лукин

2Гермиона: а ты сходи, проголосуй и проверь. Надо сходить проголосовать, попробовать им жизнь максимально усложнить))) не революцией, так хотя бы так. лениво)

29 сентября 2011
Игорь Лукин

2Скрипачненужен: Дядя Вова...

29 сентября 2011
Анастасия Петелина

вот многие же так думают : "Голосуй, не голосуй, все равно...", или вообще не идут. Поэтому и получается, что наш выбор никто не узнает. А вы сходите - проверьте

29 сентября 2011
ДоБрЫх ДеЛ МаСтЕр

Игорь - надо голосовать не для порчи правищим (по тому что не очень понятна уверенность что если партия сменится почему жизнь то лучше будет?) а как нибудь взвесить...кто больше устраивает...))))) Анастасия - как вы проверите? Если я буду допустим за ЛДПР а они не пройдут...тогда можно смело кричать "это всё подстроино"?))))))))

30 сентября 2011
Игорь Лукин

2ДДМ: никто не говорит, что она лучше станет после того как Едро отойдет от дел. Просто для начала надо восстановить сам принцип выборности, а потом уже и народ подтянется, с настоящими идеалогиями и принципами и программами и мыслями и идеями. Пока у нас либо чихают на всё, либо Едро, либо те, кому просто заняться нечем, типа ЛДПР и коммуняг. имхо, конечно. ой, зря я про политику мнение высказываю :) А как принцип сам демократический вернётся - можно будет уже и думать и выбирать и искать способ сделать жизнь лучше, не?

30 сентября 2011
Гермиона

хм..может и правда сходить :)

1 октября 2011
ДоБрЫх ДеЛ МаСтЕр

Игорь - это как? У нас когда то был "принцип выборности" что бы его востановить)))) И не совсем понятно что под Демокраимческим подразумивается?

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Анастасия Петелина
запомнить