Пруток бронзовый 40 БрХЦР pako21.ru.
Николай Павлов

Рок баллады продолжение.

Итак, судя по Вашим комментариям в предыдущем посте, идея нравится. Это классно, и поэтому мы будем продолжать!


Нужно напомнить Вам вот о чём:




  • Мы принимаем письма на нашу епочту "apriori72@yandex.ru" с рассказом о Вашей романтической истории которая связанна с той или иной песней. (и конечно же будем зачитывать это в эфире и ставить "Ваши" баллады)




  • Во время программы пишите смс на номер "5125" с заявками на песни которые хотите услышать в следующей программе.




  • Ну и конечно делитесь впечатлениями о треке который прозвучал при помощи оставшихся трёх средств связи, это конечно же телефон 419-252, наша ася 984-917, и конечно же следуйте за нами в твитере @apriorifm (и если Вы ещё не завели себе голубую птичку, то пора бы это сделать уважаемые, ибо как говорит Ксюша Лариджани: "ведь радио то интерактивное!").




Вот собственно и вся важная информация.
Так же в прошлой программе нас просили поставить песни Metallica - Nothing Else Matters и The Beatles – Yesterday, мы с Ксюшей посовещались и решили: "БУДЕТ!!!". Следующие заявки делаем в ходе программы в эту пятницу с 23 до полуночи на 106,5fm.
Ждём Вас в самом романтичном часе на 106,5fm это будет классно!!!

Твитануть

Коментарии:

21 сентября 2011
Kseniya Larijani

В прошлый раз нам Писал Павел, СЕАл, прозвучит, обязательно. напишите нам свою историю на е-почту, или позвоните в студию во время программы. Мы очень ждем. я люблю романтические истории, мне хочется её слышать0)))

21 сентября 2011
Николай Павлов

Точно) а я то думал что что то упустил)) вот оно)) Хорошо когда две головы)))

22 сентября 2011
Роман

Я был очень влюблён в одну девушку, но у неё был молодой человек. Меня это правда не остановило. Ухаживания были похожи на действия спецагента под прикрытием. Это принесло свои плоды. Я был у неё в гостях и мы слушали Roxette. Это была её любимая группа. Когда я собирался уходить и стоял в дверях она обняла меня и совершенно неожиданно поцеловала. Из колонок неслось "She so vulnerable..." песня "Vulnerable" с альбома "Crash! Boom! Bang!" Спасибо!

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Николай Павлов
запомнить