Техосмотр онлайн без заезда в Челябинск dk24.online/chelyabinsk/.
Николай Павлов

НЕВЕРЮ!

И понятно почему, всё-таки я не могу поверить своим глазам, так же как в кино зале i max, только тут очки не дают... Знаете всегда любил живопись, и конкретно любил смотреть на портреты людей, потому что люди это то что интересует меня наверное больше всего в жизни, но эти портреты меня просто повергают в шок. Извините конечно но фотографии нарисованные отчасти пастельными мелками и карандашами... Никогда бы не подумал что это возможно, пока не наткнулся на работы художника Дирка Джимирски. Мена просто поразило насколько можно уметь передавать то что видишь на бумагу при помощи рук. Меня то Бог талантами обделил, в том числе и рисование конечно, и нарисовать кроме снеговика, ито кривого, я ничего не могу. А тут ТАКОЕ!


Для начала конечно нужно рассказать о том что художник Дирк Джимирски (Dirk Dzimirsky) рисует гиперреалистичные портреты людей в крупном масштабе, используя цветные карандаши, пастель и уголь.(т.е. никакого фотошопа)


сносочка небольшая:
Гиперреализм – это течение в современном искусстве, которое заключается в написании картин, которые более реальны, чем сама реальность. Основная задача гиперреализма состоит не в том, чтобы просто скопировать фотографию при помощи кисти и красок, а подчеркнуть элементы, формирующие художественную композицию, но незаметные глазу далеких от искусства людей.


Для написания своих картин художник разработал технику многослойного рисования (от 7 до 25 слоев), благодаря которой его работы пестрят деталями и практически неотличимы от фотографий.


ну собственно теперь сделайте глубокий вдох, и не поленитесь открыть каждую картинку в соседнем окне дабы увидеть её в масштабе побольше. Конечно не все фотографии, блин, никак не могу поверить в то что это портреты, ладно, пусть так. не все портреты повергают в шок но всё-таки посмотрите как они прекрасны (розовые слюни, сопли и т.д., ну извините, я хоть и Павлов но могу иногда побыть сентиментальным). Приятного просмотра!

















Твитануть

Коментарии:

30 июня 2011
@PavelNosov

да, чувак молодец (я про художника)! Хотя сами художники говорят что в гиперреализме не сложно рисовать! Мол рисуешь то что видишь! Никакой фантазии мол. Вот Сальвадор Далиииииииииииии мол, вот это художник, ибо его фантазию как и его самого прёт! Но мне честно говоря тоже нравится реализм (ну и гипер тоже), ибо так выглядит наш мир, а то как выглядит чей то мир, его сумасшедшими глазами, мне достаточно 5 минут ознакомления. А реализмом могу любоваться подолгу! В общем чуваку плюсик, пусть ваяет дальше. Мы с Павловым "за!"...

30 июня 2011
Николай Павлов

))) даа) согласен)) полностью @PavelNosov, ибо мне тоже ближе реализм, но теперь и Гиперреализм тоже)

7 июля 2011
Мария

) про близость или чуждость умолчу) ибо склонна к "рассредоточенным привязанностям")) но то что я увидела...ээээ... я в ШОКЕ! это балдежно. и да) я тоже НЕВЕРЮ что это не фотография)) так мне хочется сказать.... и если это действительно картины, то не просто респект, а приклоняю колени пред талантом художника) а мужика с водой на лице я где-то видела (картинку то есть)

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Николай Павлов
запомнить