разработанные документы по го чс
Анастасия Петелина

23-09-10 "Открытый источник". Тонировка: за и против

Повлияет ли повышение штрафов за тонировку на автомобили тюменской молодежи? И на какие уловки вы способны пойти, чтобы сохранить своему авто прежний вид? Об этом поговорим сегодня в 19.10. Присоединяйтесь к обсуждению=)

Твитануть

Коментарии:

23 сентября 2010
Марина

так их. ладно сами слепые ездят, дак и другим через них ничего не видно. а вообще 500 - это минимум. пусть 1500 платят. или еще того круче - административный арест.

23 сентября 2010
Танюшка

считаю что к концу года все волей не волей снимут тонировку со своих авто,закон есть закон,а уловки..ну,один раз прокатит может короткая юбочка другой раз нет.

23 сентября 2010
Надежда

Мне все равно, есть тонировка или нет на задних стеклах. Но на передних она мешает! Надо абсолютно не иметь мозгов, чтобы тонировать лоб и бока. В темноте не видно будет ничего. Пешеходы шарахаются от таких машин, а им хоть бы что. ГАИ совершенно правильно взялись за таких понторезов. Только бесит, что все равно кому-то можно ездить затонированному по уши, а кому-то нет. Правительственные авто все затонированные.

23 сентября 2010
Артём

ездить теперь буду при виде гаи с открытыми окнами...

23 сентября 2010
Костян

С нашей корумпированной милицией все будет зависеть от толщины кошелька водителя=))) Я думаю проще снять тонировку и спокойно ездить,ежели получать какие либо штрафы, ведь теперь еще и посадить могут, коли вовремя не оплатишь!! Это я на собственном опыте знаю, неприятное ощущение...

23 сентября 2010
Юрий Евгеньевич

штраф за тонировку существенно повлияет только на средний класс населения которым 500 рублей деньги, а тем у кого блат и море денег им все равно 100 или 500 рублей, не сомненно запрет на тонировку нужен т.к. что бы кто не говорил дорогу видно лучше и это в интересах безопасности водителя и его пассажиров)))

23 сентября 2010
толя

почему тогда Генадий Дмитриевич Лоточкин ездит на тонированой машине и с ксеноновыми лампочками в противотуманных фарах? почему около Гибдд половина машин с красивыми номерами тонированы не по ГОСТу?

Новый комментарий

А ведь зарегистрировавшись у нас ты получишь постоянный аккаунт со своим аватарой и контактной информацией!

Анастасия Петелина
запомнить